1001 Tentang Cinta : Pembukaan

Thursday, June 23, 2016   Nathan Bravian   Beri komentar
Pink Pink, karena tentang cinta jadi pink

Halo! Akhirnya saya bias nulis lagi :v soal daily blog yang saya rencanakan berminggu-minggu atau sekarang yang sudah berbulan-bulan (kalua tidak salah), gagal terlaksana. Selain karena acara daftar sekolah yang mbuletisasi dan bikin migrain keduabelah kepala serta penyemangat saya yang dulu sempat saya tulis di tulisan sebelumnya sekarang dia pindah kelain hati. KAMPRET! BISUL VALAK! BEDAK KOMODO!. Maaf, saya terlalu bamos, bawa emosi. Akibat ulah dia dan beberapa mantan gebetan yang pernah saya gebet dan gagal muluu~. Akhirnya saya memutuskan untuk meluapkannya dalam bentuk tulisan, ya barangkali di baca terus baikan lagi :v no one knows…

Jadi sebenarnya, ketika menulis kata sambutan, :v (eaa sambutan, kaya pak lurah) saya sudah punya beberapa draft  cerita cinta yang kelam, dan tentunya based on true story saya yang ngenes-banget-super-fantastis. Dan ‘seni’ mengolah kata merangkai kalimat menjadi sebuah cerita yang ngenes, membuat saya jadi hobi bawa laptop kemana-mana. Ya walaupun kebiasaan bawa laptop kemana-mana ini sudah sering saya lakukan dari smp kelas 2, yang dulunya hanya semata-mata mencari WiFi gratis dimana-mana untuk download :3 #FakirKuota. Sekarang yaa paling tidak seni membawa lapstops (nama khas laptop kampret ini) kemana-mana sekarang ada gunanya, jadi paling gak kalo ada ide dimanapun bisa nulis, ya walaupun gak bisa jauh-jauh dari stop kontak(sama kaya aku sama kamu, gak bisa jauh-jauh :v) karena tidak lain dan tidak bukan karena lapstops ini batrenya soak abiss, masa ngeharge sampe 100% Cuma sampe 2 jam, kadang juga gak sampe :(( pengen beli laptop baru tapi masih bingung, mau  yang 11 inch, 12 inch, 13inch, 14 inch, atau yang 15 inch. Btw, itu semua layar ane sebutin :v kaga waras ane :v :v :v. ya itulah saya labil banget klo soal gadget, tapi tidak soal cintaahhh...

Yoai, kembali ke topik soal (beberapa) seri (yang gagal mulu) baru yang akan saya buat di blog ini :v Judulnya 1001 Tentang Cinta. Semoga seri yang satu ini gak gagal lagi ditengah jalan kaya seri yang lain-lain saya wacanakan, oh ya soal review kamera masih dalam proses pengetikan, iyaa gara-gara si kampret itu hobi baperin hobi ngasih harapan, nolak pake alasan mainstream, sekarang dia pindah kelain hati.  KAMPRET. Maaf, kelepasan lagi. Oke deh saya akhiri saja cukup sampai disini, daripada kelepasan mulu.. Lanjut ngetiikk
Selamat Malam, Selamat Berbuka
Salam Jones

PS : Lupa sumpehhh :3 Selamat berpuasa yang lagi ngejalanin, yang lagi gak puasa plis deh gak usah ngepost cendol di ig. Kalo mau ngepost sekalian bagi-bagi biar barokah dapat pahala :p canda~

No comments:

Post a Comment